Esporte

Bahia perde para o Athletico-PR e pode terminar rodada na zona de rebaixamento

Por Redação em às | Foto: Divulgação

O Bahia acumulou o sexto tropeço consecutivo ao perder para o Athletico-PR na noite deste domingo (16). O Furacão fez 2 x 0 na Arena da Baixada e colocou o Tricolor numa situação difícil no Brasileirão. Com a derrota, o time baiano - provisoriamente na 16ª colocação - estacionou nos 13 pontos e pode terminar a 15ª rodada na zona de rebaixamento, caso o Goiás vença o Atlético-MG.

Ainda na etapa inicial, os dois gols da equipe paranaense saíram após cruzamentos de Khellven. Na primeira oportunidade, Vitor Roque desviou com o pé para abrir o placar aos 23. Pouco mais de 10 minutos depois, Erick subiu bem, cabeceou no canto esquerdo de Marcos Felipe e ampliou o marcador.

A próxima parada do Bahia é na Arena Fonte Nova. Neste sábado (22), o Tricolor recebe o Corinthians, às 18h30, em confronto da 16ª rodada da Série A.