Esporte

Bahia empata com o Fluminense e fica na 16° posição

Por Redação em às | Foto: Divulgação

O Fluminense foi dominado pelo Bahia neste domingo (9), na Fonte Nova, chegou a sair na frente do placar, mas não suportou a pressão do rival e cedeu o empate para no fim da partida, em jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O placar de 1 a 1 não foi bom para nenhuma das equipes. O Fluminense podia ter encostado no pelotão de frente com uma vitória, mas continua na sétima posição, com 17 pontos. O Bahia, por sua vez, tem apenas 12 pontos e está em 16º. Pode terminar a rodada na zona de rebaixamento.

Wellington Silva abriu o placar para o time carioca na primeira etapa, enquanto João Paulo, aos 38 minutos do segundo tempo, deixou tudo igual para o Bahia, que dominou a partida, mas falhou nas finalizações. Quando acertou, parou no goleiro Júlio César.